Susana, una sanjuanina con agallas: es chofer de colectivo, maneja los fuera de ruta y ahora se recibió de piloto de avión| Ir a la nota...

San Martín cayó ante Instituto por 2 a 1 en Córdoba

En Córdoba y ante una multitud, San Martín cayó por 2 a 1 ante Instituto, en un encuentro por la fecha 23 de la Primera Nacional. El Verdinegro arrancó ganando con gol de Martín Rivero pero el conjunto cordobés lo igualó con gol de Franco Watson. En el complemento, el gol en contra de Di Lena le terminó dando el triunfo a Instituto.

El equipo de Raúl Antuña comenzó siendo superior y a los 14 minutos, un disparo desde fuera del área de Martín Rivero lo sorprendió a Jorge Carranza que no pudo controlar la pelota. El Verdinegro ganaba 1 a 0 y con eso manejaba el partido. Pero Instituto comenzó apurar y a llegar con peligro al arco de Avellaneda. Y así llegó al empate a los 32. Vino el centro de Graciani que encontró a Watson que no dudó en poner el 1-1. En ese buen momento para Instituto llegó la expulsión de Gabriel Graciani.

En el complemento, el equipo cordobés salió con todo a buscar el triunfo. Jugaba en desventaja por la expulsión de Graciani pero el trámite se equiparó rápido porque a los 9 minutos Alejandro Molina vio la roja y dejó a San Martín con uno menos. El local aprovechó y fue con todo. A los 14, vino un centro de Monje y Di Lena en su afán por despejar, terminó metiendo al pelota en contra de su valla.

Antuña movió el banco y con el ingreso de Penco entusiasmó, pero nada pudo hacer. Los minutos pasaron y el final decretó la derrota para el Verdinegro ante un rival directo. La revancha será en San Juan, el fin de semana que viene ante Agropecuario en el "Hilario Sánchez".