Pronóstico SMN: así estará el tiempo este viernes en San Juan| Ir a la nota...

Torneo Federal A: Peñarol cayó ante Olimpo de local

Este domingo, Peñarol recibió nada más y nada menos que al puntero del Torneo Federal A, Olimpoquien hizo valer su posición y se impuso por 2-0. Con este resultado, el Bohemio continúa en el medio de los clasificados y en la del descenso.

El primer gol llegó recién en el segundo tiempo, a los 77 minutos del encuentro, de la mano de Cristian Amarilla. Sobre el final, cuando ya corría el tiempo agregado por el árbitro, Facundo Affranchino convirtió el 2-0 final.

El choque ante los bahienses se disputó en el Estadio Ramón Pablo Rojas desde las 15:30hs y fue arbitrado por Luis Martínez de San Rafael. Sebastián Márquez (Mendoza) y Adriel Araya (Mendoza) fueron los asistentes, mientras que el cuarto juez lo tuvo Gonzalo Albornoz (San Luis). La última vez que Martínez impartió justicia en un partido de Peñarol fue en el empate 0-0 ante Huracán Las Heras por la fecha 14.