7 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Confirmaron un nuevo aumento y pagará $244.000 en octubre: quiénes acceden| Ir a la nota...

Con gol de Darío Benedetto, Boca le ganó a River por la Liga Profesional

En un Superclásico más cortado que jugado, Boca fue más efectivo y derrotó 1-0 a River en La Bombonera por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol 2022. Con un gol de Darío Benedetto en el segundo tiempo, el Xeneize se quedó con los tres puntos como local ante el Millonario. Ahora, se prende de lleno en la lucha por el primer puesto del torneo local.

Benedetto: "Me encanta cerrarle la Boca a todos"

Finalizado el encuentro, el autor del gol de la victoria dio algunas declaraciones ante la prensa futbolera. Entre las frases destacadas, dijo:

• "Si no era hoy no era nunca más, me resignaba. Estoy contento, pero más que nada en lo colectivo, manejamos el partido durante 85 minutos".
  • "No me pesaban los partidos sin goles, estoy contento de tener esta camiseta".

Consultado sobre su festejo del gol, el jugador sostuvo: "Me encanta cerrarle la Boca a todos".