Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

Los Leones, con la presencia de Bugallo, igualaron ante Australia

La Selección masculina empató 3-3 y no pudo asegurar el primer lugar de su grupo.

Gran partido de Los Leones  en el Campeonato Mundial de Hockey sobre Césped masculino que se disputa en el estadio Kalinga, en Bhubaneswar, India, ya que estuvieron a punto de dar el batacazo y derrotar a Australia, pero los oceánicos lograron empatar 3 a 3 en los últimos minutos del último cuarto.

El sanjuanino Agustín Bugallo, deportista del Programa Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, no ingres en el equipo inicial, pero rápidamente el barrealino saltó a la pista a los 4:38 minutos del primer cuarto, y con un trabajo sólido, no volvió a dejar el campo de juego hasta el final del partido.

El empate fue un buen resultado, aunque quedó la amargura de saber que se podía haber ganado y asegurar el primer puesto en el grupo. Argentina ganó en su partido debut 1 a 0 a Sudáfrica y ahora resta enfrentar a Francia, que cayó en su choque con Australia por 8 a 0. Una victoria argentina en el último partido frente a los galos (viernes 20/01, 6:30 hs ARG) y una presumible victoria australiana frente a Sudáfrica, dejarían a australianos y argentinos empatados en el primer ligar del grupo A, pero los oceánicos cuentan con una mejor cantidad de goles que los Leones y esto podría definir a favor. De todos modos, hay que esperar, ya que el viernes se definirán los clasificados a la próxima ronda.