Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

Jakobsen se quedó con la segunda etapa y San Bennett sigue líder

El neerlandés ganó la prueba más larga en un sprint masivo en el Valle. Nico Tivani, mejor argentino y sanjuanino.

Fabio Jakobsen (Soudal Quick-Step )  se quedó con la segunda etapa de la Vuelta Internacional a San Juan,  la más larga de la competencia con 201,1 kilómetros.  La prueba largó en San Agustín y culminó en San José para unir los departamentos de Valle Fértil y Jáchal, respectivamente.

El ciclista de 26 años nacido en Países Bajos, quedó segundo en la general detrás de San Bennett (7h41m28s). Ambos tienen el mismo tiempo, pero por una cuestión de performance el belga lidera la Vuelta por segundo día consecutivo.

se transformó en el nuevo líder de la Vuelta Internacional de San Juan con un tiempo de 4 horas 22 minutos y 22 segundos. Fernando Gaviria llegó segundo y por muy poco no se quedó con la victoria. Mientras que el Nico Tivani arribó quinto y con esa ubicación le alcanzó para ser el mejor argentino y sanjuanino de la competencia. Además su hermano Gerardo quedó como puntero de las metas sprintes.

La competencia tuvo a 9 líderes durante casi 3 horas, pero claro los World Tour los dejaron ir y sobre el final los conectaron. Ataroxi se quiso fugar, pero lo capturaron ahí nomás. El final fue apasionante con un embalaje masivo de casi 100 ciclistas que llegaron hasta la línea de llegada con la ilusión de ganar la segunda función.

Por otro lado el ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima Gerardo Tivani ganó las dos metas sprinter de la etapa que por un momento lo tuvo como líder de la Vuelta.