Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

San Martín se sacó la mufa y logró su primera victoria en el torneo

Con un gol de Bontempo y otro de Villegas el Verdinegro venció 2-1 a Patronato y despegó en el campeonato.

Rompió el maleficio. Con un gol de Bontempo y otro de Villegas San Martín superó 2-1 a Patronato de visitante en la tercera fecha de la Primera Nacional. De esta manera el equipo de Andrés Yllana consiguió ganar su primer partido en el campeonato.

Además el Verdinegro logró convertir sus primeros goles en la temporada, luego de igualar 0-0 ante Alvarado en la primera fecha y de caer 1-0 frente a Gimnasia en el debut como local.

El gol que abrió el partido llegó a los 7 minutos del complemento con un zurdazo de Bontempo que se metió en el ángulo. Luego igualó Esquivel en una jugada preparada de tiro libre. Más tarde a los 31", Villegas con un anticipo en el segundo palo anotó el gol de la primera victoria del Verdinegro en la Primera Nacional.

El Patrón sufrió la expulsión d eun jugador. Al instante del primer gol sanjuanino, el ex verdinegro Lucas Krupsky vio la roja en el local y el partido quedó a gusto y paladar de San Martín.

PRÓXIMA FECHA

El sábado 25 de febrero a las 20 horas San Martín recibirá a Güemes de Santiago del Estero para intentar ganar en el Hilario Sánchez y prenderse en el torneo.