Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

River le ganó 1-0 a Tigre y consiguió una victoria clave

River volvió al triunfo ante el equipo de Victoria.

River le ganó 1-0 a Tigre
en condición de visitante y sumó su tercera victoria en el campeonato. El único gol de la tarde en Victoria lo hizo Leandro González Pírez a los 32 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el conjunto "Millonario" se ubicó en la tercera posición con nueve unidades y se mantiene expectante en la lucha por el certamen que tiene como líder a Lanús, que venció 3 a 0 a Rosario Central.

Martín Demichelis, entrenador de River, dijo en conferencia de prensa: "Arriesgamos para ganar el partido y eso me gustó mucho".

Tras cuatro partidos sin conocer la victoria ante Tigre, River volvió al triunfo ante el equipo de Victoria. Pasaron casi seis años.