Se entregó la conductora que atropelló y abandonó a un joven en Caucete| Ir a la nota...

El "Mago" Silvio Prieto regresa al club de sus amores, Desamparados

El crack que volvió a calzarse los botines tras su retiro en 2018, retorna al Puyutano.

Después de 5 años afuera de la institución, el "Mago" Silvio Prieto (39 años) regresa a Desamparados, el club de sus amores. El ídolo máximo del Víbora se retiró del fútbol en el 2018 y luego ponerse nuevamente los cortos

Después de retirarse regresó al Víbora y fue campeón del torneo local. Tras un tiempo inactivo se fue a jugar a Albardón, allí disputó la Copa de Campeones y el Regional Amateur con San Miguel el año pasado. Ya con un buen ritmo y sintiendo que su club lo necesita, el "Mago" vuelve al club de sus amores para intentar llevarlo al Federal A, categoría que perdió en el 2022.

Después continuó su carrera futbolística disputando la Copa de Campeones con San Miguel de Albardón, equipo con el cual viene de consagrarse en la Copa Integración de Verano. A sus 39 años, Prieto retorna al club que lo vio nacer, crecer y formarse como futbolista.

Pasaron 1.172 días para que Prieto retorne al club de sus amores para jugar en lo inmediato el Torneo Local y después si, apostar de lleno al Regional Amateur.

Silvio se sumó este lunes a los entrenamientos con el plantel que dirige Emanuel Guirado.