Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

Pobre empate de San Martín como local ¿sigue Yllana?

El verdinegro igualó 1-1 ante el líder Almirante Brown y tambalea el técnico.

San Martín  igualó 1-1 frente al puntero de la zona A Almirante Brown y sigue sin poder ganar en el Hilario Sánchez con dos empates y una derrota.

Este punto dejó en la cuerda floja al DT Andrés Yllana. Al termino del partido se vio a varios dirigentes muy molestos con la actuación del equipo. ¿Le dan una vida más al DT?

En el primer tiempo Monllor, cometió un penal y luego se rehízo y le contuvo el disparo a Bazán.

En el segundo tiempo Enrique de cabeza silenciaba el Hilario Sánchez. San Martín intentó con pocas ideas y sin respuesta de los cambios.

Ya en el final, a los 41 minutos me cometen penal a Franco y el propio delantero lo cambió por gol. Le falta tiempo y nafta a San Martín para ganar y cortar la racha negativa de local.

El próximo domingo visita a Defensores de Belgrano.