El mejor regalo de cumpleaños para Tejada: "Estoy muy emocionado"

El pibe nacido de la cantera del club, marcó el segundo que definió la victoria ante Estudiantes de Río Cuarto.

Tras la palabra de Monasterio, la prensa del club trajo al pibe Nahuel Tejada para que hable con los medios. El joven que este lunes cumplió 20 años, expresó entre lágrimas y casi sin poder hablar, su emoción por su primer gol en el club de sus amores, San Martín.

Con su tanto, que derivó de una pared que armó con Arturia, el Verdinegro cerró el partido y venció 2-0 a Estudiantes de Río Cuarto. Con este triunfo San Martín obtuvo su primera alegría como local en el campeonato y saltó al quinto lugar de la zona A de a Primera Nacional.

"Estoy muy emocionado", comenzó diciendo ante varios micrófonos y cámaras que buscaban su palabra. Sus ojos estaban quebrados, al punto del llanto, pudo contenerse y expresar algunas palabras del momento de gloria vivido.

"Es un sueño, porque soy hincha del club y juego desde chico. Siempre soñé con jugar en Primera y hacer un gol. Fue una pared que hicimos con Arturia y definí", dijo el pibe, que con su rostro conmovido.

La primera concentración de Nahuel ante Morón. Encuentro en el que fue suplente y no ingresó. Luego tuvo su día esperando ante Almirante Brown en Concepción. A los 13" del segundo tiempo reemplazó a Bontempo y tuvo sus primeros minutos. Después volvió a estar en la nómina de jugadores que viajó a Defensores y no le tocó entrar. Y este domingo tuvo su partido de gloria, a los 45" del complemento reemplazó al "Pulpito" González y con su gol cerró el partido.

En total Tejada lleva sumados 44 minutos en dos partidos en el plantel profesional del Verdinegro.