El Verdinegro rescató un punto de oro ante All Boys

Con una gran actuación, San Martín igualó 1-1 y continúa en las primeras posiciones.

Puntazo en Buenos Aires. San Martín igualó 1-1 ante All Boys de visitante, acumula 4 partidos sin derrotas y sigue cuarto en zona de Reducido de la mano César Monasterio.

Un empate con gusto a poco, ya que San Martín tuvo varias chances para ganarlo. En la última Pato Sánchez se perdió un claro mano a mano que tapó el arquero Mitre.

A los 25 minutos del primer tiempo Franco puso arriba al equipo sanjuanino, cinco minutos más tarde igualó Amilivia.

Luego, en el complemento, Núñez vio la roja en el local y el verdinegro no lo supo capitalizar.

Pato Sánchez enfrentó mano a mano a Mitre que salvó la derrota del Albo y el triunfo sanjuanino.

El miércoles a las 21 recibe a Nueva Chicago.