El Verdinegro sufrió una dura goleada en Tucumán

En un partido para el olvido el equipo sanjuanino perdió 4-1 ante el Ciruja, por ahora sigue en zona de Reducido.

Tras un invicto de 5 partido (2 victorias y 3 empates), San Martín  sufrió una dura derrota ante el Santo Tucumano en condición de visitante. En una tarde para el olvido el Verdinegro cayó 4-1 en la Ciudadela. A pesar de la caída sigue sexto y en zona de Reducido en el grupo A de la Primera Nacional.

El equipo de Monasterio nunca le encontró la vuelta al partido y en el segundo tiempo en pocos minutos le marcaron 3 goles que lo terminaron noqueando. Masuero, después de una coraejada desde el fondo puso el del honor. En tanto que para el "Ciruja" marcaron el ex San Martín Emanuel Dening, Banegas, Andrada y Aguirre en contra.

El próximo domingo buscará revancha, cuando a las 17.15 reciba a Temperley en el Hilario Sánchez.