Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

PSG le ganó 3 a 1 a Lens y se escapó en la Ligue 1

Con goles de Kylian Mbappé, Vitinha y Lionel Messi, el conjunto parisino venció a su escolta. Su rival se quedó con 10 hombres en el primer tiempo.

El líder de la Ligue 1, Paris Saint-Germain (PSG), con Lionel Messi y en medio de una crisis deportiva, le ganó 3 a 1 al RC Lens del argentino Facundo Medina, su escolta, en la continuidad de la fecha 31 del fútbol francés.

El conjunto parisino se impone gracias a los goles de Kylian Mbappé, Vitinha y Lionel Messi, a los 31, 37 y 40 minutos respectivamente. El partido se rompió a los 19 minutos cuando el ghanés Salis Abdul Samed del Lens se fue expulsado.

Ya en el segundo tiempo, gracias a un penal cortesía del español Fabián Ruíz que puso la mano en un lugar inapropiado, el Lens pudo descontar por el disparo del polaco Przemyslaw Frankowski a los 15 del complemento.

Como sucedió en los dos anteriores juegos de local, el campeón mundial en Qatar 2022 fue reprobado por un sector de la parcialidad francesa -y respaldado por otro- en la previa de un encuentro que comenzó a resolverse después de la media hora.

El número 30 del PSG alcanzó las 15 conquistas en la actual temporada de la Ligue 1 y quedó a cinco del astro francés, máximo anotador. Leo, por su parte, lidera la estadística de asistencias con 14.

La victoria significó un bálsamo para el club parisino después de sus derrotas recientes en casa ante Rennes (0-2) y Olympique de Lyon (0-1). PSG es puntero con 72 unidades y 9 de ventaja sobre Lens cuando restan siete fechas para la conclusión del torneo.