Cocaína Rosa: la nueva droga de moda que genera preocupación por su alto nivel de adicción| Ir a la nota...

River imparable: goleó a Banfield y se escapa derechito al título

El Millonario aplastó 3-1 a Banfield como visitante y con un partido menos, le sacó 4 puntos a la "T".

River  está imparable en la Liga Profesional. Este lunes goleó 4-1 a Banfield en el Sur y continúa firme en la punta. Con un partido menos le sacó 4 puntos de diferencia a su inmediato perseguidor, Talleres de Córdoba.

Los goles del equipo de Martín Demichelis fueron marcados por Pablo Solari y un doblete de Lucas Beltrán.

El sábado 17 de junio a las 17 River completará los minutos pendientes con Defensa y Justicia. Partido que fue suspendido a los 25 minutos del primer tiempo por el fallecimiento de un hincha millonario, tras caerse al vacío en una de las tribunas. Hasta ese momento el partido estaba 0-0.