Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

Copa Libertadores: posiciones y clasificados a octavos de final

Ya hay 13 equipos entre los 16 mejores de la Copa Libertadores 2023, seis de los cuales ya tienen sus posiciones confirmadas.

Esta semana quedarán confirmados los 16 clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores 2023, por lo que días más tarde se llevará a cabo el sorteo para conocer los cruces y el cuadro completo.

Cuatro de los cinco equipos argentinos que participaron del certamen continental lograron avanzar a la siguiente etapa: Boca, Racing, River y Argentinos Juniors. Sin embargo, solo el "Millonario", que finalizó segundo de su zona, tiene su posición ya confirmada. El resto de los compatriotas cierran sus grupos esta semana con chances de finalizar primeros.

Copa Libertadores: los clasificados a octavos de final hasta ahora

Hasta el momento hay 13 equipos clasificados: Racing, Flamengo, Bolívar, Palmeiras, Fluminense, River, Argentinos Juniors, Independiente del Valle, Boca, Athletico Paranaense, Atlético Mineiro, Olimpia y Atlético Nacional.

Los que aseguraron su posición son los primeros Fluminense, Athletico Paranaense y Olimpia; y los segundos River, Atlético Mineiro y Atlético Nacional.