Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

Histórico: San Martín venció a Vélez por penales y clasificó a octavos

El Verdinegro derrotó 5-4 al fortín y por primera vez superó los 16avos. de final.

Tarde épica para San Martín en Córdoba. Arrancó ganando, Vélez se lo dio vuelta con un gol en contra y sobre la hora lo empató 2 a 2.

En los penales no falló y con la última ejecución soberbia del arquero Monllor, el Verdinegro se llevó un triunfo histórico para el club de Concepción.

El cuadro sanjuanino superó 5-4 al Fortín desde los doce pasos y logró clasificar a los octavos de final de la Copa Argentina por primera vez en su historia.

Ahora San Martín enfrentará al ganador de Patronato-Argentinos Juniors.

El partido tuvo de todo. El Verdinegro arrancó ganando con un gol de Grahl en el amanecer del complemento. Luego Vélez lo igualó con un golazo de Lobato y al minuto Pelaitay quiso hacer rebotar la pelota en un delantero del Fortín y la clavó en el ángulo de Monllor.

En dos minutos San Martín le dieron vuelta el partido y pasó a perder 2-1. Pero el Verdinegro está acostumbrado a las hazañas.

Sobre la hora como en la instancia anterior ante Aldosivi, logró marcar.

Un cabezazo letal de Heredia le dio el empate al minuto 45 del segundo tiempo.

Luego en la definición por penales convirtió los 5, para Vélez falló Ortega y el arquero Monllor con un bombazo al ángulo de Burian le dio la clasificación histórica al equipo de César Monasterio.

A festejar y a pensar en el próximo partido de la Primera Nacional ante Defensores de Belgrano, encuentro que se jugará el lunes a las 21.15 en Concepción.