Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

San Martín cayó 3 a 2 ante Estudiantes de Río IV

El Verdinegro sumó su tercera derrota.

Este sábado San Martín perdió 3 a 2 ante Estudiantes de Río Cuarto, el equipo sanjuanino volvió a carecer de los recursos para sostener un resultado favorable. Los resultados de esta 27ma fecha de la Primera Nacional lo pueden dejar afuera de zona de clasificación para los playoff.

Desde el principio del partido las cosas no le salieron bien al Verdinegro, Estudiantes a abrió el marcador con un gol de Santiago Zurbriggen.

San Martín a los 26 minutos marcó su primer gol de la mano de Francisco Grahl. A los 43 minutos Bontempo marcó el 2-1.

En el complemento el árbitro cobró un penal muy discutido, y Mateo Bajamich estableció el 2 a 2.

Finalmente, en el minuto 97 Guillermo Villalba puso el marcador en 3-2 y el equipo local se quedó con el partido.