Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

San Martín rescató un punto de oro ante Chicago en Mataderos

El Verdinegro que pudo haber ganado el partido, igualó sin goles y sigue en zona de Reducido.

El Verdinegro  igualó 0-0 ante Nueva Chicago en Mataderos y sigue metido en la zona de clasificación al Reducido. El equipo de Monasterio necesitaba pisar firme afuera de Concepción, ya que venía de 4 derrotas al hilo de visitante.

Este punto le dio confianza en la recta final de la Primera Nacional. El cuadro sanjuanino no tuvo mucho volumen de juego, pero mostró orden y solidez defensiva. Es más tuvo tres chances claras para ganar el partido ante un Chicago que hizo muy poco.

Vega y Llano tuvieron las ocasiones de gol más claras, una en el primer tiempo y otra en el complemento.

El Verdinegro vuelve rápidamente a San Juan y el lunes próximo a las 16.30 recibirá a San Martín de Tucumán en otro duelo con un rival directo en el que no puede dejar pasar.