Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

¿A cuántos goles quedó Messi de ser el máximo goleador de la historia?

Desde su llegada al Inter Miami, el rosarino marcó 10 goles en siete partidos y se acerca a un récord que será difícil de romper: busca destronar a CR7.

El astro argentino Lionel Messi condujo este sábado a Inter Miami hacia el primer título de su historia, tras vencer a Nashville en una extensa tanda de penales (10-9) con la que se definió la final de la Leagues Cup, igualada 1 a 1 al final del tiempo reglamentario.

El argentino anotó el gol de la franquicia de la Florida a los 23 minutos del primer tiempo y el local llegó a la igualdad a los 12 minutos de la segunda parte a través de Fabrice-Jean Picault, con la complicidad del arquero Drake Callender, que luego se lució con dos tapadas en vía de definición rápida.

El capitán de la
Selección Argentina
marcó el primer gol de la serie y festejó con desahogo la conquista que significa el 44to. título de su carrera profesional, número que lo consolida como el futbolista más ganador del fútbol mundial de todos los tiempos.

MESSI PUEDE SER EL MÁXIMO GOLEADOR DE LA HISTORIA

Con un nuevo grito ante Nashville, Messi alcanzó la cifra de 10 goles en apenas 7 partidos y sigue sumando para escribir una nueva página en su trayectoria que es cada vez más exitosa.

Con un total de 817 goles convertidos en un poco menos de 20 años de carrera, se acerca a pasos agigantados a Cristiano Ronaldoy va por el escalón número uno de los máximos goleadores en la historia del fútbol mundial. Lugar que ocupa CR7 con 846 gritos.