Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...

San Martín y el karma de los goles sobre el final

El domingo el Verdinegro perdió sobre la hora ante San Telmo y descendió al octavo lugar.

San Martín  perdió 2-1 de local ante el último de la zona A San Telmo y quedó sin margen de error en el sprint final de la Primera Nacional. Esto generó malestar en los hinchas y en el propio presidente Jorge Miadosqui "no me dejó nada el equipo", dijo el mandamás al término del partido.

Debido a algunos resultados, descendió al octavo lugar. Más allá que por ahora sigue clasificando al Reducido, lo más preocupante es que jugo mal y volvió a perder sobre la hora

En el torneo el equipo de Monasterio sufrió 33 goles, de cuales 7 fueron en la agonía del partido. De estos 7 partidos, 6 terminaron en derrota y uno en empate. 3 de estos goles lo padeció en el Hilario Sánchez: Ante Alvarado ganaba 1-0 y se lo empataron sobre la hora. Lo mismo le pasó frente a Defensores de Belgrano, partido que estaba a punto de empatar y le clavaron el 3-1 en tiempo cumplido.

El equipo a los 15 minutos del segundo tiempo se queda sin nafta. Sin respuestas futbolísticas, sumado a que últimamente tiene muy poco gol. Entonces le cuesta horrores mantener un resultado a favor y cerrar los partidos. El 70% de los encuentros que disputó los ganó, empató y perdió sobre el final. E incluso en Copa Argentina, certamen en el que venció a Aldosivi en tiempo de descuento, le empató a Vélez en la agonía y venció al Bicho en la última jugada.

Restan 6 partidos y en la penúltima San Martín cumple fecha libre. Y no solo eso, sino que el próximo encuentro ante Almagro fue postergado, debido a que el rival del Verdinegro debe enfrentar a Boca por Copa Argentina.

LOS TRES PARTIDOS QUE LE RESTAN: Almagro de visitante, Agropecuario de local, Brown de Madryn de visitante, Defensores Unidos de local, cumple fecha libre y cierra ante Flandria afuera de Concepción.