La K"onga anunció su presencia en la Fiesta Nacional del Sol 2024| Ir a la nota...
Festeja el millonario

River venció 2-0 a Boca por el Superclásico en La Bombonera

Con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz, River venció 2-0 a Boca en La Bombonera y se llevó el Superclásico de la Copa de la Liga Profesional 2023.

River superó como visitante a Boca por 2 a 0 en un aceptable encuentro disputado hoy y se quedó con una nueva edición del Superclásico, en el marco de la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional 2023.

El delantero Sebastián Rondón, a los 41 minutos del primer tiempo, y el defensor Enzo Díaz, a los 51 del complemento, le dieron el triunfo al equipo de Núñez.

Con este resultado, River llegó a las 13 unidades y quedó segundo en la Zona A, mientras que Boca quedó con 7 puntos, se ubica fuera de los puestos clasificatorios y se llenó de dudas para la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores ante Palmeiras de Brasil.