7 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Primera Nacional

Heroico: San Martín igualó sobre la hora y se metió en el Reducido

El Verdinegro perdía 1-0 y quedaba afuera de la clasificación, pero en la última pelota Aguirre empató con el corazón. Ahora se viene un clásico mendocino, la ilusión de ascenso sigue intacta.

Aguirre grita con alma y vida el gol de la clasificación.

Heroico. Épico. Con el corazón en la mano. Sufriendo hasta el último segundo. Lágrima de emoción en los jugadores, dirigentes y seguramente en los hinchas.

Iban 48 minutos del segundo tiempo, San Martín perdía 1-0 y se quedaba afuera del Reducido. Pero en la última pelota del partido apareció Aguirre para darle la agónica clasificación al equipo Sanjuanino.

Jugado por jugado, el marcador central se fue al ataque y se disfrazó de héroe. Paró la pelota de pecho, y en una serie de rebotes, le pegó casi a la tierra y con el alma metió esa pelota para que todo San Juan grite un gol que vale un ascenso.

Después de jugar un mal partido, el Verdinegro igualó 1-1 ante Flandria de visitante y logró meterse entre los 8 mejores para ir en busca del segundo ascenso. Terminó 7mo. en la zona A de la Primera Nacional y enfrentará a Maipú en la primera llave. Dicho encuentro será a partido único ante el Botellero y en Mendoza.