Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...
La noche del "10"

Con dos goles de Messi, Argentina venció a Perú y extendió su dominio absoluto en las Eliminatorias

La Scaloneta ganó 2-0 y en apenas cuatro fechas ya le sacó 5 puntos de ventaja a sus perseguidores. Los campeones del mundo, imparables.

La Pulga festeja uno de sus goles ante el lamento de Advíncula.

Con una actuación brillante de Lionel Messi que marcó dos goles, Argentina venció a Perú por 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en Lima, en el marco de la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Messi, con un doblete a los 32 y 42 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo a la Selección nacional. Con este resultado, Argentina llegó a las 12 unidades, ya que ostenta puntaje perfecto al acumular cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones, y le sacó 5 puntos de ventaja a sus perseguidores Uruguay, Brasil y Venezuela.

Con estos dos goles La Pulga alcanzó 106 tantos con la camiseta albiceleste y además es la primera vezs que le anota a Perú por Eliminatorias.