7 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Mundial de Rugby

Los Pumas dejaron todo pero no pudieron lograr el bronce

El equipo argentino cayó 26-23 ante Inglaterra en un final vibrante y terminaron en el cuarto lugar.

Los Pumas murieron de pie.

Sangre, sudor y orgullo en Los Pumas que dejaron todo pero no pudieron conseguir la medalla de bronce en el mundial de rugby de Francia. El equipo nacional perdió 26-23 ante Inglaterra y finalizó cuarto en el certamen.

Los jugadores dejaron todo, fiel a su estilo. El penal errado sobre el final por Nicolás Sánchez fue clave, pues si lo convertía empataba las cosas. Gran actuación de Los Pumas que una vez demostraron que están a la altura de las grandes potencias.

El elenco nacional quiere reponerse de la derrota por 44-6 con los All Blacks en las semifinales y así igualar el logro obtenido en 2007, cuando también en Francia se llevó la misma presea. Seguí el partido en vivo, minuto a minuto.