Automovilismo

TC Pista: Tobías Martínez puede gritar campeón este domingo ¿Qué tiene que pasar?

El sanjuanino lidera la Copa de Plata con una amplia diferencia sobre sus inmediatos perseguidores.

Tobías se frota las manos...

El piloto local Tobías Martínez puede ser campeón del TC Pista este domingo La Pampa y así lograr la clasificación directa al Turismo Carretera 2024. El corredor de tan solo 22 años no para de sorprender a propios y extraños con su gran nivel arriba dle Chevy azul.

El sanjuanino es líder de la Copa de Plata con 176 puntos y le lleva 73 de ventaja al segundo que es Lautaro de La Iglesia. Tobías, a bordo del Chevy 107 lleva 7 triunfos en la temporada.

Para ser campeón Martínez tiene muchas posibilidades: ganando la carrera o bien manteniéndose por delante de De la Iglesia y el hijo del Gurí Martínez, que son sus inmediatos perseguidores en la tabla.

Si estos dos corredores no ganan, pero terminan la competencia por delante de Tobías, habría que sacar cuentas para ver en qué puestos finalizaron y si le alcanza al sanjuanino.

De todas maneras si no da la vuelta ahora, lo podrá hacer el 3 de diciembre en el Villicum y ante su gente, algo que sería ideal.