Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...
Fútbol local

Alianza dio el batacazo, eliminó por penales a San Martín y se metió en la final

El Lechuzo venció al Verdinegro a domicilio, en el Hilario Sánchez, y ahora irá por el título
ante el Merengue.

El Lechuzo vuela alto...

Atlético Alianza está dulce en el Regional Amateur y en el Torneo de Verano de la Liga Sanjuanina de Fútbol. Este miércoles por la noche el Lechuzo superó por penales a San Martín como visitante y se metió en la final del certamen doméstico

En el partido perdía 1-0 y sobre la hora, a los 50 minutos del segundo tiempo, Rojas igualó de penal
y forzó la definición. De esta manera el equipo de Santa Lucía se convirtió en finalista y el próximo miércoles en el Bicentenario irá por la gloria ante Colón Junior que viene de dejar en el camino a Trinidad.

El cotejo decisivo será con público de ambas parcialidades, todavía no se confirma qué tribuna ocupará cada equipo.