Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...
Victoria

Alianza venció a Sportivo Rivadavia por penales y jugará la final del Torneo Regional

Ahora, el lechuzo espera por el ganador de la llave mendocina para conocer quién será su rival en la final.

En la jornada del domingo, Sportivo Rivadavia y Alianza protagonizaron una emocionante semifinal de vuelta en la Región Cuyo del Torneo Regional Amateur. El lechuzo logró imponerse en la tanda de penales después de un empate 1-1 durante el tiempo reglamentario.

El primer gol vino de la mano de Ramón Ávila a los 13 minutos del primer tiempo. En la segunda mitad, a los 25 minutos, mientras Rivadavia logró la igualdad con un certero cabezazo de Santiago Ceballos, quien se encontraba sin marca en el área.

A medida que el encuentro llegaba a su conclusión, ambos equipos persistieron en la búsqueda de la victoria, pero ninguna de las escuadras logró materializar nuevas oportunidades. La tensión aumentó cuando, a los 40 minutos del segundo tiempo, el arquero de Rivadavia fue expulsado tras una entrada fuerte sobre Salinas, quien se disponía a definir en un mano a mano.

En la definición desde el punto penal, el equipo dirigido por "Pachi" aseguró la victoria con un marcador de 4-2, aprovechando que Rivadavia erró en dos ocasiones sus tiros. Ahora espera por el ganador de la llave mendocina para conocer quién será su rival en la final.