La K"onga anunció su presencia en la Fiesta Nacional del Sol 2024| Ir a la nota...
Grand Prix

Emiliano Contreras sorprendió a todos, ganó la tercera etapa y se adueñó de la general

El ciclista de la Municipalidad de Chimbas aceleró en el sprint final y se quedó con la victoria.

El Gringo dio la nota y puso la competencia al rojo vivo.

Con un calor extenuante, el "Gringo" Emiliano Contreras se adueñó de la tercera etapa y se transformó en el nuevo líder de la general del Grand Prix. Segundo arribó Tomás Ruíz.

El campeón sudamericano que marcó un tiempo de 2 horas 38 minutos y 37 segundos, manda en la general con 8 horas 20 minutos y 39 segundos. A 2 segundos quedó Leandro Velardes y tercero a 4 segundos el Roly Navarrete.

"Estoy muy contento, hemos dejado todo y esta mañana me levante jodido de piernas. Me costó ir hasta la Difunta Correa, pero dejamos todo para retornar adelante. Después venía más cómodo por el viento a favor. Si bien tenemos un líder que es Daniel Díaz, voy a defender la malla hasta donde pueda. Mañana jueves viajamos a nuestro departamento de Pocito", dijo el ganador de este miércoles.