7 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Primera Nacional

El Verdinegro derroto 2-0 a Maipú

El autor de los dos goles del partido fue Federico González. El Verdinegro es puntero de la Zona A.

Este sábado, el equipo Verdinegro logró una victoria de gran importancia en su visita a Mendoza, donde venció 2-0 a Maipú en el siempre complicado Estadio Omar Higinio Sperdutti.

Federico González fue el autor de los dos goles del encuentro, ambos marcados en el segundo tiempo, a los 65" y 84" minutos respectivamente.

El equipo de Concepción fue el dominador del juego, el resultado final fue el reflejo de su determinación para enfrentar un partido en terreno adverso para los sanjuaninos.

Con estos tres puntos sumados y tras disputarse cuatro jornadas, San Martín acumula 9 unidades y lidera la Zona A, a la espera de los resultados de otros equipos destacados como Chacarita, Agropecuario y San Martín de Tucumán.

Los dirigidos por "Pancho" Martínez afrontarán su próximo desafío contra Ferro en Concepción.