Automovilismo

Tobías Martínez y su histórico debut en el TC: "Ni soñando"

El pibe de 22 años se adjudicó la victoria en su primera carrera en la máxima categoría del automovilismo nacional. Hacía más de 30 años que un sanjuanino no lograba un triunfo.

Tobías y una victoria inolvidable.

Todavía no logra caer. Con tan solo 22 años el piloto sanjuanino ya se metió en las páginas doradas del Turismo Carretera.

Este domingo pasado, en la primera fecha del TC en El Calafate, Tobías Martínez se quedó con una victoria épica en su debut en la categoría. En sus primeros kilómetros en la máxima categoría del automovilismo nacional, el pibe local logró alcanzar el triunfo gracias a las penalizaciones que sufrieron varios corredores.

El campeón del TC Pista terminó quinto, pero por irregularidades en las máquinas de otros pilotos saltó al primer lugar. Un debut soñado para Tobías que luego expresó su felicidad en las redes sociales.

"Ni soñando pensé que así iba a ser mi debut en el Turismo Carretera, estoy muy feliz. Una carrera que largue 16, festeje en el podio el segundo puesto y más tarde, me enteré que gané!  GRACIAS a todos los que forman parte de @trottaracing , a mis sponsors y a ustedes que siempre me apoyan. GANAMOS!", escribió el ex corredor del TC Pista.