7 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024

San Luis

Copa Argentina: San Martín no pudo y perdió por penales ante Godoy Cruz en el clásico

Tras igualar 0-0 en el tiempo reglamentario, el equipo sanjuanino cayó desde los doce pasos. Ahora el Verdinegro deberá curar la herida y pensar en la Primera Nacional.

San Martín perdió por penales ante Godoy Cruz y quedó eliminado de los 32avos de final de la Copa Argentina. El Verdinegro igualó 0-0 en tiempo reglamentario y luego no pudo desde los doce pasos en un partido que se disputó en el estadio Juan Gilberto Fúnes de San Luis.

El arquero del equipo sanjuanino Matías Borgogno detuvo un remate, pero Cáceres y Casas fallaron sus disparos y el cuadro de Concepción se quedó masticando bronca. Ahora el equipo de Martínez tendrá que olvidarse rápido de este golpe y pensar en la Primera Nacional, certamen en el que marcha segundo en la Zona A.

El partido tuvo de todo. A los 25" del primer tiempo se suspendió 13" por incidentes en las tribunas entre hinchas de ambas parcialidades. El primer tiempo lo manejó el Tomba, sin embargo San Martín situaciones de gol para convertir.

En el complemento el Verdinegro lo emparejó y generó 3 ocasiones claras de gol. El arquero Matías Borgogno fue la figura de San Martín con varias atajadas cruciales, una de ellas fue en el último minuto del partido y luego en los penales tapó uno de los remates del Tomba.