Se actualizó el Ranking FIFA: qué puesto ocupa Argentina| Ir a la nota...
Champions League

En un partidazo, el Real Madrid eliminó por penales al City y se metió en semis

El "Merengue", fiel a su estilo, volvió a meterse entre los cuatro mejores de la competencia Europea.

El Madrid, siempre el Madrid...

Real Madrid sacó el último pasaje a las semifinales de la Champions Leagueal eliminar por penales a Manchester City en una tremenda serie de cuartos de final. Tras haber empatado 1-1 en Inglaterra, el global culminó 4-4 luego del partidazo en el Bernabéu y se tuvo que definir desde los 12 pasos. Rodrygo abrió el marcador para la visita a los 11 minutos del primer tiempo y Kevin De Bruyne lo igualó a los 30 del complemento. Los de Ancelotti enfrentarán al Bayern Munich en semis.

Clasificados a semis: Bayern Munich-Real Madrid y Borussia Dortmund-PSG.

Rodrygo abrió el partido en el primer tiempo y luego De Bryne igualó en el final del partido. El cotejo finalizó 1-1 y leugo en el suplementario se cuidaron y fueron a los penales.

PENALES

Julián abrió la serie con un sólido remate abierto y en el primero del Madrid, Ederson se lo tapó a Modric. Bernardo Silva no pudo aprovechar la ventaja con un remate al medio que le adivinó Lunín y Bellingham igualó en el segundo visitante. El arquero del Real volvió a lucirse en el tercero, atajándole el remate a Kovacic. Lucas Vázquez no falló y puso al Merengue arriba con su penal cruzado. Foden cortó la racha de errados en el City para igualar la serie, pero Nacho volvió a poner la ventaja visitante abriendo el suyo. El quinto, obligado a meter, fue para el arquero Ederson que pateó muy bien para darse la última chance, pero Rüdiger no falló en el último y metió al Merengue en semis.