Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Festejo

El verdinegro venció a Rafaela por 2-1 en Concepción

El próximo desafío para los de Concepción será un compromiso fuera de casa, cuando viajen a Puerto Madryn para enfrentarse a Brown.

Este domingo fue una jornada de alegría y celebración para los hinchas de San Martín, quienes vieron a su equipo triunfar ante Atlético Rafaela por 2-1 en el marco de la 13° fecha de la Primera Nacional. El encuentro dejó como resultado una victoria para el verdinegro, que logró romper una racha adversa de siete fechas sin sumar de a tres.

Los goles que sellaron el encuentro a favor del santo fueron obra de Tomás Fernández, quien abrió el tanteador desde el punto penal a los 21 minutos del primer tiempo, y de Santiago López García, quien amplió la ventaja en el segundo tiempo. Por su parte, Jappert descontó para la visita en el cierre del partido, a los 92 minutos, dejando la emoción hasta el último segundo.

Con esta valiosa victoria, el equipo dirigido por Antuña alcanzó los 21 puntos en la tabla de posiciones y se posicionó en el tercer lugar, a solo tres puntos del líder San Martín de Tucumán.