Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...
Arabia

Gallardo, en la cuerda floja: su equipo perdió por paliza y se fue silbado de la cancha

El equipo de Yeda hizo un verdadero papelón, fue goleado 5-0 de local y el Muñeco se marchó entre silbidos y gritos.

Gallardo tiene las horas contadas en Arabia Saudita.

Marcelo Gallardo no encuentra el rumbo en Arabia Saudita y este viernes volvió a estrellarse de lleno con Al-Ittihad: sufrió una paliza 5-0 ante Al-Ettifaq de local, en el King Abdullah Sports City. Cuatro de los goles fueron en el primer tiempo y, antes de marcharse al vestuario, la gente explotó contra el Muñeco.

A los 38 minutos, el equipo de Yeda ya perdía 4-0 por el doblete de Karl Toko Ekambi y los goles restantes de Seko Fofana y Moussa Dembelé, todos con pasados recientes en las grandes ligas de Europa. Nada pudo hacer la defensa aurinegra y tampoco el DT argentino, que se retiró cabizbajo y entre gritos, silbidos y abucheos del campo de juego.

Si bien el público saudí no es tan pasional como el argentino, parece haberle soltado la mano al ex-River y la paciencia se acabó. Con él y con todo el equipo, que padeció cinco derrotas en los últimos seis partidos de la temporada. Y, por si fuera poco, recibió 19 goles…