7 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Fútbol local

Festeja el verdinegro: San Martín le ganó 1 a 0 a Tristán Suárez

El gol de Alejandro Molina consolidó la quinta victoria consecutiva de los dirigidos por Alejandro Schiaparelli.

San Martín de San Juan viajó a Buenos Aires y venció 1 a 0 a Tristán Suárez. Alejandro Molina fue el encargado de marcar el gol decisivo para que el verdinero mantenga la ilusión de quedarse con el campeonato.

El partido mostró desde el inicio a un San Martín decidido a imponer su estilo de juego. En la primera mitad, destacó por su firme defensa, liderada por Rodrigo Cáceres y Agustín Sienra, quienes mantuvieron a raya a los atacantes rivales. En la segunda, la entrada de Federico González por Luciano Riveros aumentó la presencia ofensiva del santo y comenzó a generar más oportunidades cerca del arco.

A pesar de la constante presión, el gol se hizo esperar hasta los últimos diez minutos del partido. Sebastián "Pulpito" González envió un preciso centro que Molina conectó en el primer palo para anotar el único tanto del encuentro, consolidando la quinta victoria consecutiva de los dirigidos por Alejandro Schiaparelli.