7 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Liga Profesional

Platense dio el batacazo y venció a un Boca deslucido

El Xeneize terminó con un jugador menos por la expulsión de Rojo y así sumó la segunda derrota en el torneo.

Boca y un partido para el olvido.

Boca perdió 1-0 frente a Platense en el estadio Ciudad de Vicente López por la cuarta fecha de la Liga Profesional y así sumó la segunda derrota en el campeonato, en donde solamente suma cuatro unidades y quedó a seis de la cima.

El equipo de Diego Martínez volvió a caer de visitante como le pasó en el inicio del torneo ante Atlético Tucumán y Platense festejó gracias al gol de Mateo Pellegrino en el comienzo del complemento, cuando ya jugaba con un hombre más por la expulsión de Marcos Rojo.

El primer tiempo, caliente y con pocas situaciones, terminó sin goles y tuvo como gran protagonista a Marcos Rojo, quien dejó a Boca con 10 jugadores a los 35 minutos aunque pudo haberse ido al vestuario mucho antes.

El defensor fue amonestado a los cuatro minutos y poco después le cometió un claro penal a Gastón Suso, que le podría haber valido la segunda tarjeta si es que el árbitro Nicolás Ramírez o el VAR cobraban la infracción.