6 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024

La dictadura de Maduro emitió una orden de detención contra Milei, su hermana Karina y Patricia Bullrich| Ir a la nota...
Primera Nacional

San Martín está imparable: venció a Patronato y se afianza en la punta de su grupo

Con un gol de Federico González superó al equipo de Paraná y le sacó 3 puntos a su escolta San Martín de Tucumán.

San Martín festeja el gol que abrió el partido.

San Martín sigue dulce en la Primera Nacional. Este domingo superó 1-0 a Patronato como local y continúa como líder indiscutible de la zona A con 36 puntos. Con este triunfo el equipo que hoy dirige como interino Schiaparelli acumula 6 victorias consecutivas y el hincha se ilusiona con el ascenso a Primera.

El gol del cuadro sanjuanino lo marcó Federico González a los 42 minutos del primer tiempo. El equipo visitate fue expulsado el capitán Diego Martínez a los 43 del complemento.

Luego de esta 18va. fecha el Verdinegro tendrá que afrontar dos partidos afuera del Hilario Sánchez: primero visitará a Racing de Córdoba y luego irá a Mar del Plata para jugar ante Alvarado. Recién volverá a jugar como local en la fecha 21 ante Güemes de Santiago del Estero.