Miércoles 18 de Septiembre, 2024

La dictadura de Maduro emitió una orden de detención contra Milei, su hermana Karina y Patricia Bullrich| Ir a la nota...
Primera Nacional

El récord imbatible que logró el arquero de San Martín Matías Borgogno

El "1" verdinegor logró acumular varios minutos sin recibir goles y esto potencia el buen momento del líder de la zona A.

Traspié de San Martín.

San Martín acumula 11 partidos sin perder con 6 victorias consecutivas que lo tienen como líder indiscutible de la zona A de la Primera Nacional. Pero a esta racha inmejorable se le suma otra en el arco verdinegro.

El "1" Matías Borgogno suma 5 partidos (450 minutos) con la valla invicta y esto potencia el buen momento que está pasando el equipo de Concepción. No le convirtieron ante Guillermo Brown (1-0), Agropecuario (1-0), All Boys (3-0), Tristán Suárez (1-0) y Patronato (1-0).

Borgogno el año pasado fue suplente de Mariano Monllor y no tuvo minutos en el Verdinegro.  El "1" titular mencionado se fue del club y Borgogno decidió irse también. San Martín no encontraba arquero y Matías decidió volver para tener su oportunidad en el arco de Concepción. A la vista está que no se equivocó y hoy es figura del equipo, encima con dos penales atajados este año.

En cuanto a la racha positiva de triunfos, el pasado 15 de marzo San Martín cayó como local 3-0 ante Quilmes y a partir de ahí no volvió a conocer la derrota. El equipo lleva más de 60 días invicto.