7 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024

San Luis

San Juan estuvo presente en la Copa Nacional de clubes de atletismo U18 en San Luis

Isabella Gómez Pose ganó medalla de bronce en 100 metros y plata en salto con garrocha.

Con gran cantidad de inscriptos se disputó el fin de semana (22 y 23 de junio) la 32ª edición de la Copa Nacional de Clubes para la categoría U18 en la pista Pedro Presti, en San Luis.

San Juan estuvo presente en un torneo con gran número de participantes, donde -por ejemplo- hubo nueve series en la prueba masculina de los 100 metros o más de 50 atletas en las competencias de salto en largo.

Posta 4 x 100

Videla Guillen, José Ignacio; Bustos Saez, Juan Ignacio; Albino, Tiziano Gabriel; Irusta, Zacarías  - 10° en la Final.

Damas

100 metros

Valentina Mengual – 2ª en la serie 1
Isabella Gómez Pose – 1ª en la serie 2 / 3ª en la Final A (Medalla de bronce)

Garrocha

Isabella Gómez Pose – 2ª en la Final (Medalla de plata)

Bala

Valentina Mengual – 10ª en la Final

Martillo

Valentina Mengual – 14ª en la Final

La Comisión Municipal de General Rodríguez, con 93 puntos, encabezó el puntaje general de la Copa Nacional de Clubes de la categoría U18, CyD, de San Guillermo (Santa Fe) logró el subcampeonato con 86 y tercero fue Campana con 82.5. En hombres, el título fue para el CEF 3 de Concepción del Uruguay, en tanto General Rodríguez venció en damas.