Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...
Eurocopa 2024

Inglaterra le ganó por penales a Suiza y se metió en semis

Inglaterra derrotó a Suiza por penales e irá a las semifinales del campeonato. Enfrentará a Países Bajos o Turquía.

La selección inglesa eliminó a Suiza de la Eurocopa 2024 en la tanda de penales. Luego de un empate 1-1 y el alargue, Jordan Pickford, arquero británico, atajó el primer penal de Manuel Akanji y Trent Alexander- Arnold definió con el quinto contra Suiza.

Breel Embolo, del equipo suizo, anotó el primer gol a los 30 minutos del primer tiempo. Inglaterra tardó 5 minutos en empatar el marcador con el mejor jugador del partido: Bukayo Saka, quien fue el más activo de la selección inglesa, anotando también en la tanda de penales.

Países Bajos y Turquía se enfrentarán hoy sábado 6 de julio a las 21hs para definir al cuarto semifinalista que jugará contra el equipo británico.