Feriados: qué pasa el 21 de septiembre por el Día del Estudiante| Ir a la nota...
Liga Profesional

Boca empató con Defensa y Justicia en Florencio Varela

Ramos y Molinas, de pasado en el Xeneize, convirtieron para los locales, Merentiel, que jugó en el Halcón, anotó para el los visitantes; la igualdad de Boca fue por un tanto en contra.

Boca, que sufrió la pérdida de muchos jugadores y que tuvo que armar una especie de equipo alternativo, igualó 2-2 ante Defensa y Justicia en un dinámico encuentro correspondiente a la fecha seis de la Liga Profesional de Fútbol que regresó con todo luego del parate por la Copa América 2024 dónde la Selección Argentina consiguió un nuevo título.

Luego de un primer tiempo muy cambiante, el equipo dirigido por Diego Martínez salió con otra mentalidad y a los cinco minutos del complemento encontró la igualdad luego de una insólita jugada que se volvió viral en las redes sociales: en una contra Milton Giménez aguantó de la mejor manera a su marca y, tras el rechazo del defensor, logró conectar la pelota que fue muy lenta hacia el arco. Lo más increíble es que dos jugadores del "Halcón", en el afán por despejar el balón se terminaron haciendo un nudo que hizo imposible esa chance.

En primera instancia, parecía que el delantero había marcado su primer tanto con la camiseta azul y oro pero el árbitro del encuentro finalmente marcó que Kevin Gutierréz, en contra, marcó la igualdad del visitante.