Primera Nacional

San Martín derrotó a San Miguel

El Verdinegro venció por 2-0 al Trueno Verde.

Foto archivo.

San Martín logró un triunfo clave en Concepción al vencer a San Miguel por 2-0, recuperando así el primer puesto y manteniéndose en la lucha por el ascenso. Los goles llegaron sobre el final del partido, que fue arbitrado por Lucas Comesaña en el marco de la fecha 25.

A falta de 13 jornadas para el final, la Zona A volvió a teñirse de verdinegro tras un agónico triunfo sanjuanino. A los 40 minutos del segundo tiempo, Federico González abrió el marcador para el equipo de Concepción, y a los 50 minutos, Lucas Acosta selló la victoria.

El equipo dirigido por Raúl Antuña dominó la posesión del balón y aprovechó la ventaja numérica, ya que San Miguel terminó con tres jugadores menos debido a las expulsiones de Jorge Ferrero, Lautaro Villegas e Ian Escobar.

Con esta victoria, San Martín se posicionó como líder de la Zona A con 48 puntos. Ahora debe esperar que San Martín de Tucumán no gane contra Talleres para confirmar si se queda solo en la punta. El próximo rival de San Martín es Quilmes, en un partido como visitante con fecha y horario a confirmar.