Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Confirmaron un nuevo aumento y pagará $244.000 en octubre: quiénes acceden| Ir a la nota...
Cuartos de final

Se terminó la ilusión de Los Leones: perdieron 3-2 con Alemania

El conjunto argentino cayó frente al campeón mundial vigente y no podrá llegar a una nueva medalla.

La selección argentina masculina de hockey, Los Leones, perdió 3-2 ante Alemania en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Sin lugar a dudas uno de los partidos más importantes de los últimos años dónde los jugadores de la Albiceleste lucharon hasta el final pero no pudieron conseguir el resultado deseado para ir en búsqueda de una medalla en la disciplina.

Teo Hinrichs, Gonzalo Peillat y Justus Weigand anotaron para los alemanes, mientras que Maico Casella y Agustín Mazzilli hicieron lo propio para Los Leones. El rival de Alemania en las semifinales será India, que le ganó por penales a Gran Bretaña. El otro finalista lo definirán Países Bajos y España.

Los Leones venían de terminar cuartos en su grupo, producto de las victorias ante Nueva Zelanda e Irlanda, los empates con India y Bélgica, y la derrota frente a Australia. Pese a la posición final en su zona, el conjunto nacional quedó solo por detrás de los tres medallistas en los últimos Juegos Olímpicos y puso en aprietos a todos ellos.