Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...
Liga Profesional

River y Boca se alejan de la pelea por el campeonato

El Millonario igualó ante Huracán como local en el regreso de Gallardo y el Xeneize rescató un punto ante La Lepra en Mendoza.

River no pudo con el líder Huracán.

En el marco de la 10ma. fecha River y Boca igualaron y se alejaron de la pelea por el campeonato doméstico. El Millo  empató 1-1 ante el líder Huracán como local en el regreso de Gallardo, en tanto que el Xeneize igualó por la misma diferencia ante Independiente Rivadavia en Mendoza.

El equipo de Núñez jugó buenos 30 minutos iniciales, donde vino el gol del Diablito Etcheverri que abrió el partido, luego del empate Echeverría se desinfló y no jugó bien. Pero la atención del encuentro estuvo centrada en la vuelta del Muñeco, que fue ovacionado por todo el estadio antes y después del partido.

Del otro lado Boca logró rescatar un punto sobre la hora gracias a un cabezazo de Cristian Medina tras un centro de Mertentiel. En el primer tiempo Chiquito Romero le desvió un penal a Sebastián Villa, pero luego en el complemento Villalba logró adelantar al mendocino y en el segundo final Medina salvó la ropa en el Xeneize que sigue hundido en el torneo local.