Fútbol

Boca perdió por penales y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Matheus Henrique y Walace marcaron para el local. Milton Giménez puso el 2-1 que estiró la definición a penales, donde los locales ganaron 5-4. Advíncula vio la roja antes del primer minuto.

Boca perdió como visitante por 2 a 1 ante Cruzeiro, al término del primer tiempo del partido que disputan esta noche, en Brasil, por la revancha de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024.

En los penales, el "Xeneize" cayó por 5 a 4, tras el penal desviado del delantero Miguel Merentiel.

El gol de Boca lo marcó el delantero Milton Giménez, a los tres minutos de adición. Los goles del equipo brasileño los marcaron los mediocampistas Matheus Henrique y Walace, a los nueve y 21 minutos, respectivamente.

En Boca, Luis Advincula fue expulsado antes del primer minuto de partido.