Coldplay eligió el Valle de la Luna para el preestreno exclusivo de su álbum "Moon Music"| Ir a la nota...
World Skate Games

La Selección argentina Sub-19 venció a Chile

Vencieron por 8 a 4 a los trasandinos en el mítico estadio italiano.

La Selección argentina Sub 19 comenzó con éxito su defensa del título en los World Skate Games 2024, al vencer a Chile por 8-4 en su debut, celebrado en Novara, Italia.

El equipo albiceleste arrancó con fuerza, con Valentino Marzonetto marcando el primer gol a solo 1m30s de iniciado el partido. Marzonetto, junto a Francisco Más, lideraron la ofensiva y llevaron al equipo a una ventaja de 6-2 en la primera mitad.

En la segunda parte, Chile intentó acortar la distancia, llegando a poner el marcador 6-4, pero Argentina logró asegurar la victoria con goles adicionales de Marzonetto y Más, sellando el resultado final de 8-4. Este triunfo marca un sólido comienzo para Argentina en la defensa de su corona mundial.