Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Quedó eliminada en semis

La Selección Argentina Sub 19 no pudo contra Portugal

Cayeron por 5 a 4.

La selección argentina Sub-19 de hockey sobre patines quedó eliminada de los World Skate Games en Novara, Italia, tras caer 5-4 ante Portugal en la semifinal. Los jóvenes argentinos no pudieron defender el título logrado en el Mundial 2022, disputado en San Juan.

A pesar de una destacada remontada en el segundo tiempo, donde anotaron tres goles, incluyendo uno en los últimos segundos, Argentina no logró revertir el marcador. A lo largo del encuentro, el arquero "Cacu" Velázquez tuvo una actuación destacada, pero Portugal aprovechó su contundencia en el primer tiempo para marcar la diferencia.

Aunque quedaron fuera de la final, la selección argentina se despidió con una actuación digna y luchando hasta el último minuto.