Miércoles 18 de Septiembre, 2024

Confirmaron un nuevo aumento y pagará $244.000 en octubre: quiénes acceden| Ir a la nota...
¡Triunfazo!

La Selección Argentina le ganó a Angola por 7 a 1

El equipo dirigido por José Luis Páez inició con fuerza la defensa de su título.

La Selección Argentina de Hockey Masculino Senior debutó con una contundente victoria sobre Angola en los WSG 2024.

El equipo dirigido por José Luis Páez se impuso con un claro 7-1, iniciando con fuerza la defensa de su título. Facu Navarro abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo, seguido por el capitán Lucas Ordoñez, quien amplió la ventaja. Ezequiel Mena sumó el tercer gol para la albiceleste.

Poco antes del final del primer tiempo, Argentina anotó su cuarto tanto. En la segunda mitad, Lucas Martínez marcó el quinto gol, y luego Facundo Bridge colocó el 6-1. Finalmente, Facu Navarro cerró la goleada.