Apuñaló a su vecina tras discutir por papeles del IPV y fue detenida| Ir a la nota...
Liga Profesional

River perdió 1-0 con Talleres en el Monumental

Por la fecha 16 de la Liga Profesional, River perdió 1-0 ante Talleres en el estadio Monumental y sumó su primera derrota desde la vuelta de Marcelo Gallardo. El partido estuvo a mil revoluciones y, como es costumbre en los enfrentamientos entre ambos, jugaron un partidazo.

Este tipo de partidos, se resuelven por pequeñas diferencias y Talleres supo aprovechar su oportunidad. Tras un error garrafal de Paulo Díaz, Federico Girotti robó la pelota y quedo mano a mano con Franco Armani. Con gran categoría esquivó al arquero y convirtió el único gol del encuentro en tan solo 12 minutos de juego.

El autor del gol, y viejo conocido del club, no gritó su gol por salir de las inferiores del Millonario. En aquel primer tiempo, el partido estaba dividido y nadie podía dominar por completo el juego.

Sin embargo, en el complemento fue todo lo contrario, River dominó y no dejó respirar a Talleres en ningún momento. Las oportunidades llovían, pero el grito de gol no se hizo presente y Guido Herrera se agigantaba en el arco de la T.