Confirmaron un nuevo bono para jubilados: de cuánto es y cuándo se cobra| Ir a la nota...
Mundial de Uzbekistán

La Selección Argentina de Futsal avanzó a las semifinales

Eliminó a Kazajistán en cuartos de final con una contundente victoria de 6-1.

La Selección Argentina de Futsal avanzó a las semifinales del Mundial de Uzbekistán 2024 tras eliminar a Kazajistán en cuartos de final con una contundente victoria de 6-1.

El partido fue muy disputado en el primer tiempo, pero en el comienzo de la segunda mitad, Pablo Taborda abrió el marcador para el equipo argentino. Poco después, Ángel Claudino anotó el segundo gol, aprovechando un error del equipo kazajo.

A mitad del segundo tiempo, Kevin Arrieta amplió la ventaja al convertir un penal para el 3-0. Este resultado obligó a Kazajistán a arriesgar más, retirando a su arquero para sumar un jugador de campo. Argentina supo capitalizar esta situación y anotó tres goles adicionales.

Argentina, una de las potencias mundiales en futsal, ha alcanzado la final en los dos últimos mundiales, ganando en Colombia 2016 y quedando subcampeón en Lituania 2021.

La semifinal contra Francia se jugará el próximo jueves a las 12:00, con transmisión en vivo por la TV Pública y DSports.